@網頁看診序號是以實際看診序號為主(僅限安和本院門診)。///  @欣安禾婦兒科診所,並無網路掛號,僅限人工掛號。///  @@本院網掛開放時間為早上6點~凌晨2點,下午18:00~18:15之間系統排程暫停15分鐘。  
HOME >醫療服務 > 電子病歷 > 常見問題
電子病歷

電子病歷簡介 病人隱私 宣導短片 實施範圍 推動歷程 推動成果 相關連結 常見問題 滿意度調查

 

常見問題

電子病歷對我的看病權益有何影響?

電子病歷主要是將紙本病歷轉換成合法的電子格式,對於民眾的看病權益不會有任何影響。


電子病歷施行後我的個人隱私會受到保護嗎?

衛生署訂有嚴格的電子病歷保護法與相關施行細則。任何醫院在實施電子病歷前均須向當地的衛生局報備,且必須接受衛生署委託醫院協會進行電子病歷檢查。


我要如何申請電子病歷?
目前本院有提供電子病歷的申請,在實施的範圍內,您可以在本院的門診服務台申請電子病歷服務。(實施流程按照行政專區病歷影印申請須知)。

 

關於醫院最新消息醫療服務就醫指南網路掛號門診時間交通位置
安和醫療社團法人安和醫院 屏東市自由路598號 |電話:(08)7651828
No.598, Ziyou Rd., Pingtung City, Pingtung County 90064, Taiwan (R.O.C.) TEL:+886 8 7651828
Copyright © 2015 ANN HER All Rights Reserved. 網站製作|耀聖資訊
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。以網路搜尋或超連結方式,進入本院之網址直接點閱者,不在此限。